Hari Celana Dalam Sedunia

tulisan ini pernah saya masukkan kedalam note di face book. kayaknya perlu juga saya tampilin di blog ini. hehehe ^^

Rabu 6 April 2011 aq dapat sms dari no yg g dikenal, isinya gini:

celana dalam

celana dalam -istockphoto.com-

celana dalam

Hei tau g bahwa. Hari ini adalah hari celana dalam sedunia? Katakanlah warna celana dalam yg kamu pakai skrg… Tdk menjawab berarti tidak memakai celana dalam!? Kirimkan sms ini ke tmn2mu dan lihat berapa banyak yang tidak memakai celana dalam.. Wajib Balaz…

Ok kirim ke banyak orang ^^, nee balesan dari teman2 q yg gokil

Fery S.KM

Bening,haha

***

Roys S.KM

Sama ma yg km pakek

Afif

Aq batik pekalongan

Roys S.KM

I yak tw,yg renda2 it c,,

***

Mb’Ninik S.KM 05

-mengirimkan sms yg sama yg q kirimkan-

Mb’Ninik S.KM 05

Pake polkadot kuning pip, keren kan ;P

Afif

Aq batik pekalongan mbak

Mb’Ninik S.KM 05

Kn sekarang g hari jumat,jd g boleh pake batik dunk >.

Afif

Waduh iya ya, g kepikiran mbak…

Mb’Ninik S.KM 05

Sana gih, cepet ganti CD. Hari rabu tu pake warna coklat dkk, kyk kuning juga :p

***

Mb’Rodiah S.KM 05

Hagagagaga…

Mantab gila…

Putih bling bling..

Wkwkwkw…

Afif

Silau men…

Mb’Rodiah S.KM 05

Khikhikhikhi…

Jaman millennia makanya bling bling…

***

Yanis S.KM

Hehehehe….

Afif

Berarti g pake celana dalam neh

Yanis S.KM

Yee enak ae..Masuk angin lo g pake yoo.. :p

Lagipula smsx gilaniii..

***

Xexe

Hahaahaha

Afif

Berarti loe dak pakai

Xexe

Hahahaha

***

Mb’Yuri

Tau aja kalo lg ga pake Celana dalam,

Afif

Wah sembriwing

Isis dunk mbak

Mb’Yuri

Bener bgt, tau aja buu..kebetulan ada kipas angin..

***

Herman S.KM

Abu2 fif, ,hahaha

Afif

Iya yang udah bulak tu ya

Herman S.KM

Kan aq suka yang longgar2 fif, haha

***

Eboy S.KM

Wahahaha merah maroon, maroonnya ga pake five.

#jawabkarenatakutdikataigakpakecd

#trims

***

Murti S.KM

-mengirimkan sms yg sama yg q kirimkan-

Afif

Batik Pekalongan

***

Mia PJ

Blang2 ijo,,

Hahaha,

Kl lu apo..?

Afif

Batik Pekalongan

***

Ismul

Boco!

Ternyata masih ada ya udah segede ini g pake celana dalam, lagian orang2 celana dalamnya kok pada norak2 ya… hadaaaah (>,<)

11 thoughts on “Hari Celana Dalam Sedunia

  1. yoanita mengatakan:

    tak dpt berkata apa2

  2. thatha mengatakan:

    ur weally weally weally naughty :))

  3. apipgoblog mengatakan:

    heeeeerrr tu thatha

  4. yanis mengatakan:

    hahahaha,,.

  5. kukukuk mengatakan:

    ngmonginn celana dalam..inget PBL..setiap hari ada tirai celana dalam..
    # p.s : punya apip warna abu2 tua..

  6. apipgoblog mengatakan:

    Heh apa2n ini….
    sekarang udah ganti warna weeek

  7. cory mengatakan:

    Gookillll XD!!!!!
    Huahahahaa

  8. apipgoblog mengatakan:

    Tau gitu sms ko afif kirim k uni yo hehehee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s